Warenkorb 0 Artikel Artikel (Leer)    

Keine Artikel

noch festzulegen Versand
0,00 € MwSt.
0,00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb anzeigen

Artikel wurde in den Korb gelegt
Menge
Gesamt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Gesamt Artikel (inkl. MwSt.)
Versandkosten (inkl. MwSt.) noch festzulegen
MwSt. 0,00 €
Gesamt (inkl. MwSt.)
Einkauf fortsetzen Zur Kasse

Information

Tarallini Pugliesi Vergrößern

Tarallini Pugliesi

Neuer Artikel

Tarallini Pugliesi:

Kleine Knusperkringel: Die runden Salzgebäcke aus Apulien sind locker-leicht gebacken. Sie haben eine mürbe Konsistenz, sie crunchen zwischen den Zähnen und die roten Peperoncini bringen eine schöne scharfe Note ein. Aus eigener Manufaktur und ohne Eier. Inhalt: ca. 100g inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand.


Zutaten: Weizenmehl, Meersalz, Chili oder Fenchel, Olivenöl extra vergine

Mehr Infos

Nicht mehr lieferbar

 Gesamtwertung:

0
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0
0
0
0
0

 Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

2,00 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Tarallini Pugliesi:

Unsere Taralli Pugliesi, kommen wie der Name schon erwarten lässt, aus Apulien. Die Tarallini sind ein typisches Knabbergebäck aus unserer Region. Je nach gewählter Sorte, haben die Tarallini eine gewisse scharfe Note. Die Tarallini Pugliesi passen besonders gut zu einem Glas Rotwein und werden traditionell dazu serviert.

 

Anders als Bretzeln oder Salzstangen haben die apulischen Knabberkringel einen luftigeren Teig. Sie werden nicht mit Hefe, sondern mit Weißwein als Gärungsmittel zubereitet und vor dem Backen - ähnlich wie Bagel - kurz gekocht. Die Zubereitung mit Fenchel ist ein klassisches apulisches Rezept. Wer sie einmal probiert hat, wird so schnell nicht auf Salzstangen zurückgreifen wollen.

 

> Weitere mediterrane Köstlichkeiten

 

Bewertungen Bewertungen (0)

Summe Bewertung:
0 1 2 3 4
0/5
Bezogen auf 0 Bewertungen Eine Bewertung schreiben