

(5,80 € Kg)
Handerzeugte Hartweizennudeln. Die Cavatelli Caserecci , werden nur mit Hartweizen nur mit Wasser vermischt. Es handelt sich um ein typisches Produkt der apulischen Küche, mit dem gemischte Früchte des Meeres und mit anderen regionalen Zutaten, leckere Seisen gezaubert werden. Wir empfehlen eine Garzeit von ca. 15-20 Minuten.
Eigene Erzeugung | Direktvertrieb
Versandkostenfrei ab 55€
Kleiner Familienbetrieb in 3.Generation
Original italienische Cavatelli Caserecci. Hartweizen und Wasser bilden die Basis eines traditionellen Rezeptes.
Es handelt sich hierbei um ein regionales Produkt, das es so nicht im Handel zu kaufen gibt. Die Hartweizennudeln kommen aus unserer Region in Italien - Gargano (Apulien). Wir verwenden diese Nudeln zu einer einfachen Tomatensoße, diese kann auch Rindfleisch in Form von Rouladen ergänz werden. Sie können hier in wenigen Minuten ein traditionelles Menü zaubern, wie es schon vor vielen Jahren zubereitet wurde.
Zutaten:100% Hartweizengrieß.
Bezeichnung: Cavatelli Caserecci
Nettogewicht: 500 g
Nettogewicht: 500 g
Lagerung/Aufbewahrung: Kühl und Trocken lagern, ohne Kühlung lagerfähig.
Ursprungsland: Italien
Gebrauchsanweisung: Kochzeit: 15min
Inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten